jueves, 16 de octubre de 2008

Degustación de lujo

Hola todos,
Ak Gourmet nace a raíz de todos los eventos gastronómicos que desarrollamos en Artkuisine y por este motivo esta pagina, enlace, petit journal, estará siempre enfocado a nuestras actividades con los profesionales y amigos de la gastronomía. luchamos cada día para una comida más justa no siempre al alcance de todos pero que pueda alegrar tus ganas de aprender y disfrutar de productos excepcionales, de la compañía de personas que viven para criar, desarrollar, hacer y promover productos que emocionan y que son un patrimonio de nuestra cultura mediterránea y europea. La sinceridad es el entrante que más me gusta y espero que participareis en nuestras actividades, seminarios, cursos, catas para que nuestra generación y la de nuestros hijos no olviden que comer es alegría, cultura y educación.
Artkuisine celebra una cena de degustación con Isaac Petras para presentar el mundo de las setas en una cena de placer y de conocimiento. En noviembre seguiremos el paso de otros compañeros. En diciembre invitaré a mi amigo Sandro Desii a presentar su larga experiencia en el mundo de la pasta y de los helados en una cena degustación con sus últimas novedades enfocadas a la alta gastronomía. En Enero el foie gras llegará antes de los reyes para una cena excepcional con un invitado de prestigio. En fin, no dudéis que ideas tenemos y más lucharemos para conservar nuestra identidad europea, mediterránea en la globalización de nuestra cocinas.


Saludos a todos

Rémy, el cocinero

No hay comentarios: