domingo, 4 de enero de 2009

André Bonnaure en Artkuisine - 4 de febrero 2009

André Bonnaure, (Périgueux, 1941) está considerado uno de los mejores especialistas del foie gras, teniendo una experiencia de más de 50 años en el sector. Heredero de una dinastía de cocineros franceses que arranca en el siglo XVIII, su vida ha girado desde que tiene uso de memoria alrededor del pato y el foie gras, la víscera maravillosa, como le gusta definirla. Autor del libro Foie gras, y memorables prestaciones en ferias gastronómicas, en la actualidad ejerce labores de consultoría en hostelería, restauración y entre fabricantes de productos derivados del pato.

Aperitivos
1 capuchino de foie gras, espuma de trufa del Perigord presentado en taza de café
2 Foie de canard mi cuit, flor de sal, pimienta Sechuan jalea de verjus (agraz)
3 Mini chartreuse de foie gras y verduras
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Risotto de pato y ceps a mi manera

Creps de pato laqueado recuerdo de Pekin

Sarcofago de filetes de pato, murgulas y foie gras con una pequeña ensalada de setas del bosque al aceite de nueces

pequeña crostada de Gascoña a la manteca de pato, manzanas y Armañac

café, tés y chupa chup de foie gras y chocolate.

El menú es de 60€/persona, IVA no incluido. 10% de la facturación de estos menús estará dirigida a una cuenta cerrada para el desarollo gastronómico, cultural y social de nuestro entorno. Disfrutar y ayudar puede ser tan sencillo: AK SOSTENIBLE...
Les esperamos numerosos para esta cena exclusiva en Artkuisine, calle madrazo, 137

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